Вверх
Мобильная версия

Семейная пара совершила зверское убийство

Семейная пара совершила жестокое убийство
20:31 Пт, 10 Октябрь 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Семейная пара жестоко убила и расчленила женщину, тело которой было затем найдено в центре Одессы.

Милиция раскрыла жестокое убийство пожилой женщины, тело которой без головы и конечностей было найдено в минувшее воскресенье в центре Одессы. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области, подозреваемые в убийстве - 46-летняя женщина и ее 42-летний муж. Они были задержаны, а в их квартире были обнаружены и изъяты вещественные доказательства, среди которых находилось и орудие убийства - топор.

Как установило следствие, умершая при жизни была знакома с супружеской парой. Накануне преступления мужчина встретил знакомую на улице и после непродолжительной беседы пригласил в гости. Во время застолья хозяйка дома приревновала гостью, и во время ссоры несколько раз ударила ее по голове топором, а затем - ножом. От полученных телесных повреждений женщина скончалась на месте. Чтобы скрыть следы преступления, ревнивица раздела погибшую и расчленила ее тело. Затем семейная пара разложила фрагменты тела в мусорные пакеты и выбросила в три различные контейнеры для мусора недалеко от своего дома.

По данному факту милиция начала уголовное производство по ч.2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленникам грозит наказание в виде лишения свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненного лишения свободы.

Следователь уже сообщил задержанным о подозрении. Досудебное следствие продолжается.

загрузка...
Новости: Стали известны окончательные итоги выборов в Германии
Выборы в Германии: партия Меркель победила с 33% голосов
Новости: Игры непокоренных: Украина завоевала первую медаль
Игры непокоренных: Украина завоевала первую медаль
Новости: США запретили право на въезд еще для трех стран
США запретили право на въезд еще для трех стран
Новости: Рецепт дня: блинчики на молоке с жаренными бананами
Рецепт дня: блинчики на молоке с жаренными бананами