Тымчук: ВС РФ совершают ротацию на пограничных территориях

Тымчук: ВС РФ совершают ротацию на пограничных территориях
Обновлено 17:11 Пн, 13 Октябрь 2014 Телеграф Фото: ukrafoto.com
О ротации российских войск сообщил на своей странице в Facebook руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

Согласно оперативным данным по состоянию на 15:00 13 октября численность российских войск уменьшилась на 2 тыс. человек на границе с Украиной (в сравнении с 1 октября 2014 года). Так, из Ростовской области в места постоянной дислокации отправились подразделения 200-й отдельной мотострелковой бригады.

"Вместе с тем, вместо подразделений других соединений ВС РФ, убывающих из приграничных территорий, прибывают новые подразделения, т. е. происходит ротация войск," - написал Дмитрий Тымчук в соцсети.

Согласно данным "Инфорсопротивления" ВС РФ осуществляет ротацию таких подразделений: 98-й воздушно-десантной дивизии, 137-го парашютно-десантного полка, других подразделений из состава частей 106-й воздушно-десантной дивизии, а также 45-го отдельного полка специального назначения ВДВ.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь