Вверх
Мобильная версия

В Украине произошел ряд ДТП: есть погибшие

ДТП
08:19 Вс, 19 Октябрь 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Ряд ДТП, произошедших за последние сутки в Украине, унес жизни людей.

За прошедшие сутки в Украине произошел целый ряд ДТП. В 9 час. 12 мин. вблизи г. Южное (Одесская область) на 51 км автодороги Одесса - Мелитополь произошло столкновение легкового автомобиля "Mitsubishi Pajero Sport" с микроавтобусом "Volkswagen Transporter". Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

"В результате дорожно-транспортного происшествия 3 человека погибли и 5 человек пострадали, которые с травмами разных степеней тяжести госпитализированы в Одесскую областную клиническую больницу", - говорится в сообщении.

Водитель легкового автомобиля Skoda "Superb" не справился с управлением в Харьковской области, съехал на обочину и столкнулся с деревом.

"Вблизи г. Южное на 23 км автодороги Харьков - Симферополь в 00 час. 19 октября водитель легкового автомобиля Skoda "Superb" не справился с управлением, съехал на обочину и столкнулся с деревом. В результате дорожно-транспортного происшествия 3 человека погибли и 1 человек пострадал, которого в состоянии средней степени тяжести госпитализировано в Харьковскую областную клиническую больницу ", - говорится в сообщении ГСЧС.

Вблизи с. Красное Озеро Борзнянского района на Черниговской области 80 км автодороги Копти - Глухов - Бачевск в 4 час. 10 мин. 19 октября произошло столкновение грузового автомобиля "КАМАЗ" с частным микроавтобусом "Mercedes-Benz Sprinter". 

"В результате дорожно-транспортного происшествия 3 человека погибли", - сообщает ГСЧС.

загрузка...
Новости: Стали известны окончательные итоги выборов в Германии
Выборы в Германии: партия Меркель победила с 33% голосов
Новости: Игры непокоренных: Украина завоевала первую медаль
Игры непокоренных: Украина завоевала первую медаль
Новости: США запретили право на въезд еще для трех стран
США запретили право на въезд еще для трех стран
Новости: Рецепт дня: блинчики на молоке с жаренными бананами
Рецепт дня: блинчики на молоке с жаренными бананами