Стогний не исключает, что стрелка с "Каравана" уже задержали

Стогний не исключает, что стрелка с "Каравана" уже задержали

Константин Стогний предполагает, что с убийцей охранников в ТРЦ "Караван" могло что-то случиться, или его уже задержали.

Известный телевизионный ведущий, бывший спикер МВД Украины Константин Стогний предполагает, что с убийцей охранников в ТРЦ "Караван" могло что-то случиться, или его уже задержали.

"Могу ошибаться, но милиция ведет себя очень странно... Детализировать буду позже. Пока помолчу, чтобы не навредить следствию ... Но такое впечатление, что с каравановским стрелком что-то случилось. Может, даже задержали, но пока засекретили информацию. Если это так , то придерживают, чтобы в эфире объявил лично или Министр МВД, или Президент. (А, может, у меня просто профессиональная деформация))) ", - написал Стогний.

Напомним: лицо стрелка с ТРЦ "Караван" установлено. Как сообщали некоторые СМИ со ссылкой на собственные источники, подозреваемый в совершении преступления, находится в Киеве. Как сообщал "УНН", в дежурную часть Оболонского РУ ГУМВД Украины в г. Киеве поступило сообщение, что на ул. Луговой, 12, в торговом центре "Караван" неизвестный расстрелял 3-х частных охранников и 1-го ранил.

На место вызова немедленно выехали руководство столичной милиции, следственно-оперативные группы городской и районной милиции, оперативные подразделения и эксперты НИЭКЦ. Предварительно установлено, что у одной из касс мегамаркета частные охранники заметили мужчину, который пытался без оплаты вынести флеш-карту памяти.
Для выяснения обстоятельств секьюрити его задержали и провели в служебное помещение. Только переступив порог комнаты, задержанный открыл стрельбу. В результате огнестрельного ранения 3 охранника погибли на месте происшествия, еще 1 с тяжелыми травмами доставлен в больницу. После кровавой расправы стрелок скрылся.