Родственники убитых в "Караване" боятся

Родственники убитых в "Караване" боятся

Родственники убитых в "Караване" боятся, чтобы жертв не стало больше.

Родственники погибших охранников столичного ТРЦ "Караван"  просят граждан в случае обнаружения убийцы не пытаться задержать его, а немедленно сообщить в милицию. Они обращаются к гражданам Украины с просьбой в случае  идентификации человека, совершившего это преступление, не предпринимать каких-либо активных мер по задержанию, поскольку это может привести к непредсказуемым последствиям, а сразу сообщать правоохранителям.

Об этом сообщили в столичном главке милиции, сославшись на обращение родственников погибших. В свою очередь, сотрудники милиции также обращаются к гражданам в случае, если они узнают разыскиваемого человека, не предпринимать к нему никаких активных мер, поскольку не исключено, что он будет иметь при себе оружие, и может применить его так же, как он это сделал в "Караване".

Напомним: 26 сентября в ТРЦ "Караван" неизвестный расстрелял 3-х частных охранников и еще 1-го тяжело ранил. Милиция возбудила уголовное дело по ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса (умышленное убийство). 5 октября Министр внутренних дел Виталий Захарченко заявил, что личность преступника установлена, и принимаются меры по его задержанию. По его словам, убийцей охранников является уроженец Львовской области, 1974 года рождения, Ярослав Мазурок. 10 октября в МВД сообщили, что подозреваемый объявлен в международный розыск. Его данные выставлены на официальном сайте Интерпола.