Вверх
Мобильная версия

Геращенко о переоформлении бойцов "Айдара"

Антон Геращенко
18:16 Пн, 2 Февраль 2015 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Переоформление бойцов "Айдара" может состояться на месте базирования, заявил Антон Геращенко.

Переоформление бойцов батальона "Айдар" может состояться непосредственно в воинской части, где они базируются. Об этом на своей странице в Facebook сообщил советник министра внутренних дел Антон Геращенко, передает УНН.

"Что касается вопроса оформления бойцов батальона "Айдар", то я говорил с помощником министра обороны Татьяной Поповой (сам Министр в командировке за пределами Киева) о том, что вопросы оформления бойцов Айдара - можно и нужно решать. Именно для этого Минобороны было предложено вывести часть батальона на ротацию в г.Чугуев Харьковской области, чтобы ребята могли и отдохнуть неделю-две и подготовить необходимые документы", - написал он.

А.Геращенко напомнил, что предложение вывести часть "Айдара" на ротацию была в момент, когда боевые действия были не так активны, как сейчас.

"С другой стороны, если будут поданы списки бойцов батальона "Айдар", которые по разным причинам до сих пор недооформлены, то их можно оформить и на месте, если есть конкретный список, кого нужно оформить", - добавил А.Геращенко.

Он также отметил, что одна часть митингующих - бойцы батальона "Айдар" - требовали под Минобороны, чтобы их бойцы, которые базируются в части и до сих пор не оформлены, были оформлены официально.

Напомним, бойцы добровольческого батальона "Айдар" под стенами Министерства обороны Украины устроили пикет против расформирования подразделения.

загрузка...
Новости: Стали известны окончательные итоги выборов в Германии
Выборы в Германии: партия Меркель победила с 33% голосов
Новости: Гройсман: Повышение пенсий возможно только при одном условии
Повышение пенсий возможно только при одном условии
Новости: Московский суд продлил арест Сущенко
Московский суд продлил арест Сущенко
Новости: Воздвижение Креста Господня: когда празднуется, история и традиции
Воздвижение Креста Господня: когда празднуется, история и традиции