Украина не будет финансировать оккупированные территории Донбасса

Украина не будет финансировать оккупированные территории Донбасса
Обновлено 15:45 Пн, 6 Апрель 2015 Телеграф По материалам: Интерфакс-Украина Фото: ukrafoto.com
Финансирование оккупированных территорий Донбасса из бюджета возобновится только после возвращения контроля в этом регионе.

Об этом заявляет секретарь СНБО Украины Александр Турчинов. Он продолжил, что пока данные территории остаются под оккупацией России, их финансирование исключено, потому как Украина не станет финансировать оккупантов, боевиков и войну против украинского народа.

Также он отметил встречу президента России Владимира Путина с бизнесменами и разговор на счет Донбасса. По мнению Турчинова тот факт, что этот материал стал фигурировать только через три недели с момента встречи, говорит об усилиях России легитимизировать и заявить общественности о планах по возобновлению агрессии на востоке Украины.  

Напомним, что ранее упоминалась информация о том, что Путин, встречаясь с бизнесменами 19 марта, заявил, что Президент Украины Петр Порошенко якобы предлагал ему "забрать" Донбасс

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь