Глава ГСЧС Зорян Шкиряк спал в аэропорту Дели прямо на бетонном полу

Глава ГСЧС Зорян Шкиряк спал в аэропорту Дели прямо на бетонном полу
18:02 Ср, 6 Май 2015 Телеграф Фото: facebook.com

Новости Украины:Во время дозаправки самолета Минобороны, эвакуированные отдыхали прямо на полу, среди них был и глава ГСЧС Зорян Шкиряк.

Самолет Минобороны, эвакуирующий украинцев из Непала, ожидают в Украине примерно в 02:00 ночи по киевскому времени. Он приземлится в аэропорту "Борисполь". По дороге из Катманду в Баку Ил-76 около 05:00 утра по местному времени (около 02:00 по киевскому) произвел посадку в Дели по техническим причинам, пишет Укринформ

Сообщается, что в самолете было очень душно, поэтому пассажиры разместились прямо на взлетной полосе. Среди них был и главный спасатель -  глава ГСЧС Зорян Шкиряк отдыхал прямо под открытым небом, лежа на бетонных плитах.

Около 07:00 утра по Дели эвакуированные вернулись в самолет, однако свыше часа ожидали разрешения на взлет самолета. Далее он приземлился в Баку, где всех перевезли правительственными автобусами в одну из лучших гостиниц города. Вылет самолета в Киев запланирован на 01:00 ночи по местному времени (23:00 по киевскому). 

Напомним, что глава МВД Арсен Аваков заявил, что Украина не была готова к операции по эвакуации украинцев из Непала.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь