Фейгин: Невозможно за 10 месяцев допросить 108 тысяч человек

Фейгин: Невозможно за 10 месяцев допросить 108 тысяч человек
02:50 Чт, 7 Май 2015 Телеграф УНН

Новости Украины:По его словам, эта цифра свидетельствует о грубом нарушении УПК.

Слова обвинения о 108 тыс. свидетелей, которые якобы допрошены, были действительно озвучены в суде над Надеждой Савченко в Москве. Об этом в эфире "5 канала" заявил адвокат Надежды Савченко Марк Фейгин, передает корреспондент УНН .

"Не только я писал о 108 тыс. свидетелей, которых якобы допросило следствие. В суде сидели журналисты, публика, они все слышали. Реальны эти люди или нет - я не знаю, но это противоречит нормам УПК. Нельзя за десять месяцев допросить 108 тыс. человек. Физически невозможно ", - сказал он.

По его словам, эта цифра свидетельствует о грубом нарушении УПК. "Процессуальный документ должен быть оформлен в соответствии с протоколом, документ о допросе. Можно хоть миллионы людей опросить, но документы оформить за такой срок нереально", - отметил адвокат.

6 мая Басманный суд Москвы продлил срок ареста украинского летчицы Надежды Савченко. Также суд рассмотрел жалобу на отказ отпустить Н.Савченко на заседание ПАСЕ, суд не признал иммунитет делегата ПАСЕ Н.Савченко.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь