В зоне АТО задержали награбленный мародерами груз с металлоломом

В зоне АТО задержали награбленный мародерами груз с металлоломом
12:34 Чт, 11 Июнь 2015 Телеграф УНН Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:Сопровождающие автомобиль лица не смогли предоставить правоохранителям никаких документов на груз.

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с Государственной фискальной службой задержали грузовик с 20 тоннами металлолома, который направлялся с территории, временно оккупированной террористами. Об этом УНН сообщили в пресс-службе СБУ.

Как отмечается, сопровождающие автомобиль лица не смогли предоставить правоохранителям никаких документов на груз.

Водители рассказали, что металлолом награбили боевики-мародеры в помещениях и домовладениях украинских граждан, которые покинули свои дома из-за зверства террористов. Груз следовал в незаконный пункт приема металлолома в с. Беловодск Луганской области.

Сотрудники СБУ уже задержали местного жителя, который организовал противоправный бизнес, часть прибыли от которого направлялась на финансирование незаконных вооруженных формирований террористов.

Продолжаются неотложные оперативно-следственные действия для установления и блокировки других возможных каналов поставки мародерами металлолома с территорий, временно оккупированных боевиками.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь