Мосийчук признался в получении взяток

Мосийчук признался в получении взяток
17:36 Пн, 2 Ноябрь 2015 Телеграф По материалам: Унiан Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Печерский райсуд Киева вынес решение об избрании Мосийчуку меры пресечения в виде заключения под стражу до 15 ноября.

На брифинге в Киеве генеральный прокурор Украины Виктор Шокин сообщил, что народный депутат Украины от Радикальной партии Игорь Мосийчук в ходе досудебного следствия признался, что получал взятки при обстоятельствах, которые изложены в подозрениях. Шокин заявил, что на этом дело закончено, и теперь с материалами производства знакомится и адвокат подсудимого. 

Задержали народного депутата после того, как на заседании ВР было продемонстрировано видео, снятое на скрытую камеру, где, якобы, Мосийчук договаривается о решении вопросов бизнеса за деньги. В знак подтверждения виновности Мосийчука журналистам было продемонстрировано видео с его допроса.

Также генеральный прокурор пояснил, что все следственные действия выполнялись с соблюдением норм процессуального законодательства, не нарушив права депутата. 18 сентября Печерский райсуд Киева вынес решение об избрании Мосийчуку меры пресечения в виде заключения под стражу до 15 ноября.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь