Как украинцы относятся к концу света - опрос

Как украинцы относятся к концу света - опрос
13:51 Пт, 7 Декабрь 2012 Телеграф Укринформ
Около трети украинцев задумывались над возможным "концом света", якобы предсказанным племенем майя на 21 декабря 2012 года.
Около трети украинцев задумывались над возможным "концом света", якобы предсказанным племенем майя на 21 декабря 2012 года, тогда как 65% - не придавали этому значения. Об этом свидетельствуют результаты исследования, проведенного компанией Research & Branding Group. "Треть украинцев (32%) задумывались на такую тему, как возможный "конец света", тогда как две трети жителей страны (65%) над этим никогда не задумывались", - отмечается в итоговом пресс-релизе компании. Кроме того, 34% респондентов в принципе верят в возможность "конца света", тогда как не верят в это 58%. При этом женщины задумывались над "апокалипсисом" чаще мужчин (35% и 29% соответственно). Жители Западной Украины (44%) задумывались чаще жителей Центра (37%) и Юго-востока страны (24%). Исследование также выявило, что украинцы среднего возраста (30-39 лет) верят в возможность "конца света" несколько больше (35-37%), чем молодежь (33%) и "те кому за пятьдесят" (32%). Опрос, в котором приняли участие 3114 человек, проводился с 14 по 25 сентября методом личного интервью. Погрешность выборки составляет 2%.

Все по теме:

Украина, Конец света.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь