Вверх
Мобильная версия

Из Таллина вернулись резервисты ВСУ, которые прошли углубленный курс иностранных языков

Резервисты
23:52 Вс, 31 Июль 2016 Телеграф
Фото: Минобороны

Новости Украины: В Украину вернулась группа резервистов Вооруженных сил Украины, которые учились на углубленном курсе с английского и французского языков в столице Эстонии Таллине.

Резервисты Вооруженных сил Украины, которые прошли углубленный курс обучения английского и французского языка в Таллине, вернулись домой. Об этом сообщает Министерство обороны Украины.

"В Украину вернулась группа резервистов Вооруженных сил Украины, которые учились на углубленном курсе с английского и французского языков в столице Эстонии Таллине", - говорится в сообщении.

Кроме того, для повышения мотивации прохождения службы в резерве ВСУ, по предложению военного представительства Миссии Украины при НАТО, было организовано участие украинских резервистов в семинаре для офицеров запаса в Праге (Республика Чехия). Такие семинары регулярно проводятся Международной ассоциацией офицеров резерва.

Отмечается также, что руководство ассоциации предложило украинской стороне подать заявку на членство в этой организации, которая объединяет резервистов стран-членов и партнеров НАТО.

Участие в таких мероприятиях дает возможность резервистам ВС Украины получить знания иностранных языков, изучить опыт европейских стран по внедрению службы в резерве, наладить сотрудничество между резервистами ВС Украины и стран-членов и партнеров НАТО, сообщает пресс-служба.

загрузка...
Новости: Порошенко подписал закон об образовании
Порошенко подписал закон об образовании
Новости: Регионы в Украине за 2 недели должны сформировать объем лекарств на 2018 год
В Украине формируют объем лекарств на 2018 год
Новости: Белый дом опроверг информацию об объявлении войны Северной Корее
Белый дом опроверг объявление войны Северной Корее
Новости: NASA бьет тревогу: какие супервулканы являются реальной угрозой человечеству
NASA бьет тревогу: какие супервулканы являются реальной угрозой человечеству