На Волыни мужчина трижды ударил ножом в спину собственного сына

На Волыни мужчина трижды ударил ножом в спину собственного сына
Обновлено 01:42 Пт, 6 Июль 2012 Телеграф УНН
В Рожищенском районе Волыни отец, будучи в состоянии алкогольного опьянения, трижды ударил ножом родного сына, который вступился за мать.
В Рожищенском районе Волыни отец, будучи в состоянии алкогольного опьянения, трижды ударил ножом в спину родного сына, который вступился за мать. Парень в тяжелом состоянии направлен в больницу. Милиционеры получили от медиков сообщение о том, что на рассвете в центральную районную больницу с проникающим ножевым ранение грудной клетки доставлен 18-летний житель района. На место происшествия сразу выехала следственно-оперативная группа. Правоохранители установили, что телесные повреждения юноше накануне нанес родной отец. Начальник следственного отделения Рожищенского РО УМВД Украины в Волынской области подполковник милиции Сергей Сасовский рассказал, что в день 42-летний мужчина с товарищами изрядно выпил. Когда вечером вернулся домой, начал выяснять отношения с женой. Между ними возник конфликт. Об этом дочь, которая была свидетелем ссоры, по телефону сообщила брату. Когда парень пришел домой, сразу вступился за мать. Между мужчинами возник спор. Когда конфликт якобы был исчерпан, нетрезвый отец пошел в летнюю кухню, взял нож и, подбежав к сыну сзади, нанес ему три удара. Одно из ранений оказалось проникающим. Мать мальчика вызвала сельского фельдшера, который оказал ему первую медицинскую помощь. После этого его госпитализировали в ЦРБ, где сразу прооперировали. Сейчас подозреваемый в порядке ст. 115 УПК Украины находится в изоляторе временного содержания Рожищенского РО УМВД Украины в Волынской области. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) УК Украины. Проводятся следственные действия.
Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Все по теме:

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь