Активисты заблокировали четыре международных трассы во Львове

Активисты заблокировали четыре международных трассы во Львове
Обновлено 03:49 Пт, 6 Июль 2012 Телеграф УНН
Активисты Объединенной оппозиции "Родина" с другими партиями провели предупредительное перекрытие движения на четырех международных трассах.
Активисты Объединенной оппозиции "Батькивщина" совместно с другими партиями провели предупредительное перекрытие движения на четырех международных трассах области. Движение автотранспорта было заблокировано вечером 5 июля на участках международных трасс в населенных пунктах Зимняя Вода (Шегини), Гряда (Рава-Русская), Рясне-Русская (Краковец) и в г.Сколе (участок трассы Киев-Чоп). Таким образом оппозиция протестовала против принятия закона о языках. На каждом из участков международных трасс участие в акции приняли около ста человек. Чтобы действовать в рамках закона, участники акции протеста непрерывно ходили по пешеходному переходу. Решение о проведении предупредительного перекрытия дорог было принято на заседании областного стачечного комитета, который с 3 июля работает в офисе Львовской ячейки ВО "Батькивщина". Оппозиционеры не исключают, что блокирование автомагистралей может быть проведено повторно и будет долговременным, если закон о языках не будет отменен.
Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Все по теме:

БЮТ-Батькивщина.

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь