Днипровский театр огня победил на международном фестивале в Польше

Днипровский театр огня победил на международном фестивале в Польше
17:51 Сб, 1 Октябрь 2016 Телеграф Укринформ Фото: Культпростір

Новости Украины:Театр огня «Аделаида» из Днепра занял первое место на Международном фестивале огня Krotoszyński Festiwal Ognia, который проходил в Польше.

Об этом сообщает Культпростір. «Мы остались в восторге от фестиваля, и очень благодарны организаторам за приглашение. Также было приятно выступать на одной сцене с коллективами из Литвы и Чехии, которые тоже соревновались за победу», – рассказал руководитель группы Сергей Жилин.

Украинские артисты представили шоу «Либрия», которое занимает центральное место в творчестве коллектива.

«Оно было создано в 2010 году, но с того времени очень изменилось, ведь мы ежегодно совершенствуем и расширяем программу. В этом шоу мы соединили хореографию, сложные трюки, синхронность движений, уникальный реквизит и спецэффекты, созданные на базе собственной мастерской», – рассказывают участники театра «Аделаида».

Коллектив «Аделаида» уже выступал с представлением «Либрия» и на других фестивалях – Киевском огненном фестивале, FireLifeFest в Ужгороде, Global Village в Дубае и Techfest в Мумбаи.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь