В "Азове" не подтвердили причастность задержанных боевиками подростков к организации

В "Азове" не подтвердили причастность задержанных боевиками подростков к организации
19:54 Сб, 5 Ноябрь 2016 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: Facebook

Новости Украины: В пресс-службе движения "Азов" опровергают принадлежность к одноименному полку или ГК "Азов" задержанных в Луганске членами "МГБ "ЛНР" подростков.

"В связи с оглаской, которую получила данная информация в украинских СМИ, пресс-служба "Азова" сообщает: ни один из названных сепаратистами задержанных не был официально причастен ни к полку "Азов", ни к Гражданскому Корпусу "Азов". Смотря на даты рождения задержанных, в очередной раз видим подтверждение того, что "ЛНРовские" террористы являются трусливимы и бесчестными, ведь "героически" им удалось задержать только подростков", - говорится в распространенном в субботу вечером сообщении пресс-службы.

В связи с этим, в "Азове" призвали журналистов донести информацию о непричастности ни к одной из структур Азовского движения названных задержанных молодых людей в материалах, посвященных расследованию этой темы.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь