Вверх
Мобильная версия

После "свидания" в белье осужденного нашли наркотики

18:54 Пн, 9 Июль 2012 Телеграф

После "свидания" в Николаевском следственном изоляторе Государственной пенитенциарной службы во время личного досмотра нашли наркотики.

Во время личного досмотра заключенного в его нижнем белье обнаружили и изъяли два полиэтиленовых пакета - один с веществом темно-зеленого цвета растительного происхождения, весом около 5 гр., второй с жидкостью темно-коричневого цвета объемом 2 мл.

"Сегодня с НИЭКЦ при УМВД Украины в Николаевской области в Николаевский следственный изолятор поступило заключение специалиста о том, что предоставленное на исследование вещество растительного происхождения темно-зеленого цвета является особо опасным наркотическим средством - каннабисом, общей массой 8,358 гр. Данная на исследование жидкость темно-коричневого цвета является особо опасным наркотическим средством ацетилированным опием, общей массой в пересчете на сухое вещество 1,05 гр", - говорится в сообщении.

По данному факту Центральным РО НГУ УМВД Украины в Николаевской области возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 307 УК Украины.

загрузка...
Новости: Нападение на журналистку "Эха Москвы": все подробности
Нападение на журналистку в РФ: все подробности
Новости: Монетизация субсидий: сколько семей получат деньги за экономию
Монетизация субсидий: сколько семей получат деньги за экономию
Новости: Жуткое ДТП в Харькове: семья Зайцевой сделала первое заявление
Семья Зайцевой сделала первое заявление
Новости: Космический аппарат MAVEN нашел у Марса закрученный магнитный "хвост"
Космический аппарат MAVEN нашел у Марса закрученный магнитный "хвост"