После "свидания" в белье осужденного нашли наркотики

После "свидания" в белье осужденного нашли наркотики
Обновлено 18:54 Пн, 9 Июль 2012 Телеграф
После "свидания" в Николаевском следственном изоляторе Государственной пенитенциарной службы во время личного досмотра нашли наркотики.
Во время личного досмотра заключенного в его нижнем белье обнаружили и изъяли два полиэтиленовых пакета - один с веществом темно-зеленого цвета растительного происхождения, весом около 5 гр., второй с жидкостью темно-коричневого цвета объемом 2 мл. "Сегодня с НИЭКЦ при УМВД Украины в Николаевской области в Николаевский следственный изолятор поступило заключение специалиста о том, что предоставленное на исследование вещество растительного происхождения темно-зеленого цвета является особо опасным наркотическим средством - каннабисом, общей массой 8,358 гр. Данная на исследование жидкость темно-коричневого цвета является особо опасным наркотическим средством ацетилированным опием, общей массой в пересчете на сухое вещество 1,05 гр", - говорится в сообщении. По данному факту Центральным РО НГУ УМВД Украины в Николаевской области возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 307 УК Украины.
Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Все по теме:

Наркотики, УМВД.

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь