Торжественные Пасхальные богослужения (Видео)

Торжественные Пасхальные богослужения (Видео)
23:17 Пт, 14 Апрель 2017 Телеграф Укринформ
Прямую трансляцию Пасхальных богослужений из Ватикана и Киева показывает телеканал UA:Первый.

В этом году христиане всего мира будут отмечать праздник Воскресения Христова одновременно – в воскресенье, 16 апреля. Пасхальные богослужения из кафедральных соборов Киева и Ватикана в прямом эфире показывает UA:Первый".

Отмечается, что в пятницу, 14 апреля, с 22:15 до 00:00 будет трансляция Крестного хода с участием Святейшего Отца Франциска в Колизее (Рим).

Показ торжеств по случаю Пасхи продолжится в ночь на воскресенье 16 апреля.

Благодатный Огонь 2017: когда сойдет и когда прибудет в Украину

В полночь зрители увидят прямую трансляцию Пасхального богослужения во Владимирском соборе. Зрители аналогового вещания UA:Первый присоединятся к просмотру трансляции в 01:20, поскольку ТРК "Эра", которой принадлежит лицензия на аналоговое вещание в промежутке времени с 23:00 до 01:19, обеспечивать собственное освещение празднований.

Страстная пятница 2017: 5 главных запретов, народные приметы

 В 02:10 зрители UA:Первый увидят трансляцию праздничного богослужения в Церкви Святого Николая Набережного (УАПЦ), а в 3:35 будут иметь возможность приобщиться к верующим на всенощной в Свято-Успенской Киево-Печерской Лавре (УПЦ).

Вместе с прихожанами Украинской греко-католической церкви в пять утра наши зрители присоединятся к праздничному богослужению в Храме Воскресения Христова.

Пасха 2017: как выглядят куличи в разных странах мира (Фото)

А в воскресенье, 16 апреля, с 11:10 до 13:35 зрители UA:Первый смогут увидеть Торжественное Пасхальное Богослужение и Пасхальное Приветствие и Апостольское Благословение "Urbi et Orbi" Святейшего Отца Франциска с площади Святого Петра в Риме.

Отмечается также, что онлайн-трансляция Пасхальных богослужений будет доступна на сайте телеканала и в YouTube.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь