Пассажиры "Интерсити" возвращаются в поезд, так как не дождались автобусов

Пассажиры "Интерсити" возвращаются в поезд, так как не дождались автобусов
17:57 Вс, 10 Сентябрь 2017 Телеграф Укринформ Фото: Твиттер

Новости Украины: Пассажиры поезда "Интерсити" "Перемышль-Киев" возвращаются в поезд, потому что обещанные ранее автобусы не прибыли.

Поезд "Интерсити" "Перемышль - Киев", в котором находился экс-председатель Одесской ОГА Михеил Саакашвили, все еще стоит на станции, пассажиры возвращаются в поезд, потому что обещанные ранее автобусы не прибыли.

В поезде назревает скандал: люди не знают, будут ли все же автобусы. Как сообщалось, "Укрзализныця" пообещала пересадить пассажиров в автобусы и доставить так до Киева, стоимость билетов обещали компенсировать.

 Возвращение Саакашвили в Украину: онлайн-трансляция событий

В то же время "Укрзализныця" сообщает, что автобусы уже выехали: "Нужное количество автобусов уже отправилась к месту остановки поезда Перемышль - Киев". В то же время, министр инфраструктуры Владимир Омелян призвал "Укрзализныцю" оставаться в правовом поле.

"Призываю руководство УЗ оставаться в правовом поле, сосредоточиться на своих прямых обязанностях, заняться исключительно надлежащим перевозкой пассажиров и груза, все другие функции должны выполнять соответствующие органы власти и граждане", - написал он в Фейсбуке.

Как сообщалось, отправка "Интерсити" из польского Перемышля затягивается больше чем на два часа из-за того, что от экс-председателя Одесской облгосадминистрации Михеила Саакашвили как лица "без разрешения на въезд в Украину" требовали покинуть поезд.

В Национальной полиции заявили, что не имеют никакого отношения к движению поезда "Интерсити" из Перемышля в Польше.

В Госпогранслужбе сообщили, что паспорта лишенного гражданства Украины экс-руководителя Одесской облгосадминистрации Михеила Саакашвили недействительны и их будет изъято в случае пересечения им украинской границы, а самого Саакашвили будет возвращено в страну, из которой он будет следовать.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь