В Нацполиции заявили о количестве раскрытых умышленных убийств

В Нацполиции заявили о количестве раскрытых умышленных убийств
20:49 Чт, 2 Ноябрь 2017 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:Начальник криминальной полиции Вячеслав Аброськин заявил, что в Украине за текущий год количество умышленных убийств значительно уменьшилось.

Количество зафиксированных умышленных убийств в 2017 году является самым низким за последние 10 лет, заявил первый заместитель главы Национальной полиции Украины – начальник криминальной полиции Вячеслав Аброськин.

По его данным, за минувшие сутки в Украине не зафиксировано ни одного убийства.

Согласно данным статистики в период с 1997 по 2017 год, приведенной департаментом коммуникации Национальной полиции Украины, количество умышленных убийств, совершенных в течение девяти месяцев каждого года, колебалось от пикового значения в 3494 таких убийств (2000 год) до самого низкого показателя, зафиксированного в этом году, – 1185 умышленных убийств. Следовательно, количество убийств, совершенных в течение 9 месяцев 2017 года, по сравнению с прошлыми годами, уменьшилось почти в три раза.

СБУ рассказала о личностях и месте вербовки наемников группы Вагнера

Во время подведения итогов работы ведомства в течение 9 месяцев текущего года глава Национальной полиции Сергей Князев сообщил, что 88% совершенных убийств в стране раскрыто.

Ранее первый замглавы Нацполиции В.Аброськин подчеркнул, что количество совершенных убийств и покушений в этом году является самым низким за последние 10 лет.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь