МВД показало видео с Ноздровской за несколько часов до ее смерти

МВД показало видео с Ноздровской за несколько часов до ее смерти
06:50 Ср, 17 Январь 2018 Телеграф УНИАН

Новости Украины: В МВД отметили, что Национальная полиция продолжает расследование и, в случае наличия оснований, обязательно будет привлекать к ответственности других лиц.

Министерство внутренних дел опубликовало кадры с уличных камер наблюдения, на которых зафиксирована юрист Ирина Ноздровская по дороге из центра Киева домой в день убийства 29 декабря.

Доклад Аброськина по делу Ноздровской: все подробности

Видеозапись опубликовал на странице в Facebook спикер МВД Артем Шевченко.

"Национальная полиция продолжает расследование и, в случае наличия оснований, обязательно будет привлекать к ответственности других лиц, помимо главного подозреваемого Россошанского-старшего. Нет никаких оснований строить конспирологию или политику на этом поистине драматическом, но банальном, сугубо уголовном преступлении. На этих видео с камер наружного наблюдения - Ирина Ноздоровская за час-полтора до убийства по пути домой", - написал Шевченко.

На видео Ноздровская в 15:40 29 декабря идет от улицы Институтской и заходит на станцию метро Крещатик. В 16:11 камеры фиксируют ее в последний раз на станции метро Героев Днепра, откуда следуют маршрутки в ее село Демидов. Ирина по дороге домой звонила родителям, сказала, что скоро будет дома. В 17:30 вышла из маршрутки, но домой уже не вернулась.

 

 

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь