Новости общества

Вверх
Мобильная версия
X

Погибших в Кабуле украинцев может быть больше

Пожар в отеле Кабула
16:02 Вс, 21 Январь 2018 Телеграф

Новости Украины: Министр иностранных дел Украины Павел Климкин сообщает, что погибших граждан Украины может быть больше, чем один.

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявляет, что количество погибших граждан Украины в результате нападения террористов на гостиницу в Кабуле может быть больше, чем один.

"Ужасное известие из Афганистана. Решительно осуждаю террористическую атаку в Кабуле. Искренние сочувствия родным и близким погибших. К сожалению, есть опасность, что украинцев среди погибших может быть больше. Ведется постоянная работа с властью на местах", - написал П.Климкин в своем микроблоге в соцсети Twitter в воскресенье.

 

Как сообщалось, террористы захватили гостиницу "Интерконтиненталь" в Кабуле около 4 часов утра по местному времени в воскресенье, после чего началась операция по ее освобождению. Изначально спикер МВД Афганистана Наджиб Даниш сообщил, что в ходе операции пять человек были убиты и еще шесть ранены, все они – афганцы.

Захват отеля в Кабуле: погибло более 40 человек

Позже официальный представитель департамента консульской службы МИД Украины Василий Кирилич сообщил, что в результате нападения террористов на гостиницу "Интерконтиненталь" в Кабуле погиб гражданин Украины; на место трагедии направляется консул. Погибший в теракте в Кабуле гражданин Украины, по предварительной информации, был одним из сотрудников местной авиакомпании.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: В штабе объяснили действия ВСУ в "серой зоне"
В штабе объяснили действия ВСУ в "серой зоне"
Новости: На параде ко Дню Независимости покажут танк "Ятаган"
На параде ко Дню Независимости покажут танк "Ятаган"
Новости: Установлена личность харьковского стрелка
Установлена личность харьковского стрелка
Новости: Анджелина Джоли занялась восстановлением потерянной репутации
Анджелина Джоли занялась восстановлением потерянной репутации