Полиция устанавливает личности погромщиков в Киеве

Полиция устанавливает личности погромщиков в Киеве
16:57 Вс, 18 Февраль 2018 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: Скриншот

Новости Украины: Правоохранители не предпринимали никаких действий в отношении активистов.

Правоохранители устанавливают личности активных участников и подстрекателей погромов в ходе акций в столице в воскресенье, в настоящее время никто не задержан.

"На местах работают группы документирования, будут установлены активные участники этих действий и те, кто призывал к этому. В настоящее время никто не задержан", - сообщили  в столичном главке полиции в воскресенье.

Также в полиции Киева отметили, что заявлений от учреждений, в отношении которых были направлены неправомерные действия, пока еще не поступали, уголовные производства не открывались.

Активисты забросали камнями здание "Россотрудничества" в Киеве

Как сообщалось, около сотни активистов Добровольческого движения ОУН пришли от Майдана Независимости к зданию "Россотрудничества" на ул.Борисоглебской на киевском Подоле и забросали его булыжниками и яйцами.

Кроме того, они разбили камнями стекла в зданиях "Сбербанка" (бывшего "Сбербанка России") и "Альфа-Банка" на соседней ул.Сагайдачного. Рядом находились сотрудники Национальной гвардии и полиции, но они в ситуацию не вмешивались.

После погрома зданий участники акции двинулись колонной обратно на Майдан Независимости. 

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь