Полторак сообщил, стоит ли ждать новой волны мобилизации

Полторак сообщил, стоит ли ждать новой волны мобилизации
12:56 Пт, 11 Май 2018 Телеграф УНИАН Фото: Фейсбук

Новости Украины: Министр обороны Украины Степан Полторак не видит необходимости на данный момент проводить новую волну мобилизации, хотя угроза от России еще высока.

В Украине не будет проводиться новая волна мобилизации, хотя угроза атаки со стороны России все еще высока. Об этом в интервью изданию «Обозреватель» рассказал министр обороны Степан Полторак.

"Сейчас я не вижу такой необходимости, не смотря на угрозы, которые есть со стороны России. Во-первых, нами уже проведена серьезная работа – создан резерв, первая очередь – 150 тыс. Во-вторых, есть резерв вооружения, техники. Уровень мотивации и подготовки личного состава значительно выше. У нас есть учет мобилизационного ресурса - военкоматы уже имеют возможности достаточно быстро разворачиваться и работать на полную мощность", – сказал Полторак.

Как сообщалось ранее, министр обороны Степан Полторак проверил выполнение задач объединенными силами за 10 дней с начала проведения операции.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь