Сенцов написал письмо лидеру группы "Бумбокс"

Сенцов написал письмо лидеру группы "Бумбокс"
13:07 Чт, 12 Июль 2018 Телеграф Укринформ

Новости Украины: Украинский политзаключенный Олег Сенцов в письме передал привет украинскому музыканту и лидеру группы "Бумбокс" Андрею Хлывнюку и поблагодарил за поддержку.

Украинский режиссер, политзаключенный Олег Сенцов написал письмо лидеру группы "Бумбокс" Андрею Хлывнюку. Об этом музыкант сообщил на своей странице в Facebook.

"Отдельный привет передай Андрею Хлывнюку. Скажи, что я знаю о его активности в мою сторону, про музыку к белорусскому спектаклю и прочее", - написал Сенцов.

Политзаключенный отметил, что является давним поклонником творчества Хлывнюка, а также рассказал, что получил от него открытку "год или два назад", когда находился в Якутии.

На фестивале в Киеве солист группы "Бумбокс" напомнил об осужденном в РФ Сенцове

"А тут недавно включили "Вахтерам" (песня "Бумбокса" - прим. ред.), так что получил три минуты несравненного удовольствия и единения с Родиной", - написал Сенцов, добавив, что будет очень рад, если когда-нибудь встретится с Хлывнюком.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь