В Объединенных силах провели тренировку боевых пилотов

В Объединенных силах провели тренировку боевых пилотов
10:46 Пн, 6 Август 2018 Телеграф По материалам: UNN Фото из открытых источников

Новости Украины: Немалое внимание уделялось вопросам взаимодействия армейской и тактической авиации из состава Объединенных сил.

Авиация из состава Объединенных сил каждую неделю проводит мероприятия по подготовке. Украинские летчики тренируются с единственной целью – стать асами летного дела и скоординированно действовать в составе пар, звеньев, эскадрилий.

Военные летчики освоили боевое применение неуправляемого ракетного вооружения и пушечно-стрелкового оружия по наземным целям. В сети появились кадры тренировок боевых пилотов авиации ООС, в которых принимали участие экипажи МиГ-29, Су-25, Ми-24 и Ми-8

 

"Каждую неделю продолжаются мероприятия подготовки авиации из состава Объединенных сил. Украинские летчики тренируются с единственной целью - стать асами летного дела и скоординировано действовать в составе пар, звеньев, эскадрилий. Вашему вниманию предоставляются кадры тренировок боевых пилотов авиации Объединенных сил, в которых участвовали экипажи МиГ-29, Су-25, Ми-24 и Ми-8. Военные летчики отработали боевое применение неуправляемого ракетного вооружения и пушечно-стрелкового оружия по наземным целям", - сообщили в штабе. 

Воздушные силы получат приблизительно 30 модернизированных боевых самолетов

Авиационная группировка всегда готова к выполнению задач по назначению, добавили в штабе ООС.

Результат таких тренировок - все цели поражены, а экипажи самолетов и вертолетов в очередной раз продемонстрировали мастерство и профессионализм. Следовательно, авиационная группировка всегда готова к выполнению задач по назначению", - добавили в штабе.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь