Новости общества

Вверх
Мобильная версия

В МОН назвали 3 главные ошибки абитуриентов при поступлении

Компьютер
11:46 Вс, 12 Август 2018 Телеграф
Фото: Фейсбук

Новости Украины: Министр образования Лилия Гриневич сообщила, что абитуриенты часто указывали неправильный адрес электронной почты, вводили неправильный пароль и информацию.

Наиболее распространенными ошибками при поступлении было указания неправильной электронной почты при регистрации в электронном кабинете, ввода неправильного пароля и указания неправильной информации в системе. Об этом на брифинге сообщила министр образования и науки Украины Лилия Гриневич.

Некоторые абитуриенты неправильно указывали адрес электронной почты при регистрации. Таким образом, они потом просто не получали письмо-подтверждение.

Также Гриневич сообщила, что некоторые выпускники несколько раз вводили неправильный пароль при входе в личный кабинет абитуриента, из-за чего система блокировала пользователя на 3 часа. Также абитуриенты загружали в систему неправильную информацию или сканы документов, а затем пытались изменить информацию, хотя и были предупреждены о том, что после загрузки информации этого уже нельзя будет сделать.

"Это наиболее распространенные три ошибки - только для того, чтобы следующие наши выпускники обязательно обращали на это внимание", - отметила Гриневич.

Как сообщалось ранее, в Украине в 2018 году на обучение за государственные средства в вузы зачислили более 51,2 тыс. абитуриентов. Всего 58 тысяч 875 поступающих получили рекомендации на бюджет. Гриневич предположила, что те абитуриенты, которые получили рекомендацию на бюджет, но не принесли в вуз оригиналы документов, поступили на контракт на популярные специальности.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: В Украине стартовал отопительный сезон
В Украине стартовал отопительный сезон
Новости: Президент встретился с экзархами Вселенского Патриарха
Президент встретился с экзархами Вселенского Патриарха
Новости: Захват в Кельне: не исключается версия теракта
Захват в Кельне: не исключается версия теракта
Новости: Наши в Голливуде: известные актрисы украинского происходжения
Наши в Голливуде: известные актрисы украинского происходжения
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь