Итоги дня за 2 сентября: падение вертолета с украинцами, похороны Маккейна и провальный матч Динамо

Итоги дня за 2 сентября: падение вертолета с украинцами, похороны Маккейна и провальный матч Динамо
08:41 Пн, 3 Сентябрь 2018 Телеграф Фото: Facebook

Новости Украины: В Афганистане упал вертолет с пилотами-украинцами. В Госпогранслужбе заявили, что "власти" Крыма создают искусственные очереди на границе с полуостровом. В США состоялись похороны Джона Маккейна. Карпаты благодаря дублю Марьяна Шведа убедительно переиграли киевское Динамо.

___________________________________________________________________________________________________

В Афганистане потерпел крушение вертолет с украинцами

Вертолет молдавской компании, на борту которого находились граждане Украины, потерпел крушение в Афганистане в воскресенье, 2 сентября.

"Власти" Крыма создают искусственные очереди на границе с полуостровом

Азово-Черноморское региональное управление Госпогранслужбы сообщило, что на административной границе с аннексированным Крымом представители "власти" полуострова создают искусственные очереди и дополнительно усиливают посты военными.

Состоялись похороны Джона Маккейна

В городе Аннаполис в американском штате Мэриленд в воскресенье, 2 сентября, состоялись похороны сенатора Джона Маккейна.

Политика похоронили на территории Военно-морской академии, выпускником которой он являлся.

Миссию НАТО в Афганистане возглавил новый командующий

Миротворческую миссию НАТО в Афганистане "Решительная поддержка" (Resolute Support) возглавил в воскресенье, 2 сентября американский генерал Скотт Миллер.

Варфоломей может самостоятельно давать автокефалию

На Архиерейском соборе в Стамбуле епископы рассмотрели вопрос о том, насколько Константинопольская церковь уполномочена без согласия других церквей предоставлять автокефалию.

Карпаты разгромили Динамо в Киеве

Динамо после неудачи с Аяксом проиграло дома Карпатам. Оба мяча команда Александра Хацкевича пропустила еще в первом тайме.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь