Гройсман сообщил, что может заставить водителей не нарушать ПДД

Гройсман сообщил, что может заставить водителей не нарушать ПДД

Новости Украины: Премьер-министр Владимир Гройсман поручил проработать программу дополнительной защиты детей на дорогах, ведь ДТП является второй причиной детской смертности.

Премьер-министр Владимир Гройсман доручил Минфину, Минобразования, Мининфраструктуры и Укравтодору проработать программу дополнительной защиты детей на дорогах. Об этом Гройсман написал на своей странице в Twitter.

"Отдельно поручаю Минфину, Минобразования, Мининфраструктуры и Укравтодору проработать программу дополнительной защиты детей – от световых элементов на одежде до безопасных переходов возле школ. ДТП - вторая причина детской смертности в Украине. Это проблема, и ее надо решить", - написал Гройсман.

Он также сообщил, что в стране введены новые строительные нормы (ДБН), с прогрессивными технологическими решениями, которые применяют при строительстве дорог.

В Крыму часть Керченского моста обрушилась в воду

Кроме того, по мнению премьер-министра, "наказание и штраф за нарушение правил дорожного движения должны быть достаточно серьезными, чтобы водители думали перед тем, как нажать газ и превысить скорость".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь