Итоги 24 октября: В Ичню возвращается жизнь, отношения Украины и Венгрии

Итоги 24 октября: В Ичню возвращается жизнь, отношения Украины и Венгрии
Обновлено 09:34 Чт, 25 Октябрь 2018 Телеграф
Жители Ичнянского района могут возвращаться. Дмитрий Россошанский получил приговор. Сийярто предложил Украине соглашение касательно нацменьшинств Закарпатья. До конца текущего отопительного сезона роста тарифов больше не будет. Возле дома Клинтон найдено взрывное устройство. Неизвестный стрелял по троллейбусу и маршрутному такси в Днепре.

_________________________________

ГСЧС позволила жителям Ичнянского района вернуться домой

Жители Ичнянского района Черниговской области могут возвращаться в свои дома после эвакуации в связи с пожаром на территории 6 арсенала Министерства обороны вблизи пгт Дружба, который был потушен.

Виновник смерти сестры Ноздровской сел в тюрьму

Дмитрий Россошанский, обвиняемый в совершении ДТП, в результате которого погибла сестра убитой Ирины Ноздровской Светлана Сапатинская, получил приговор от суда.

Украина и Венгрия пытаются прийти к соглашению

Венгрия предложила Украине заключить соглашение о взаимной защите нацменьшинств  для урегулирования двухсторонних отношений.

Поднятие цены на газ

Глава Кабмина пояснил, что повышение цены на газ в Украине было вынужденным шагом.

 

"Вопрос о том, что надо делать еще одно повышение на 35% не стоит и не может стоять. Этого не произойдет, потому что это неприемлемо для украинских граждан. И я здесь выступаю на стороне людей", – сказал глава правительства.

В пригороде Нью-Йорка найдено взрывное устройство

У дома 42-го президента США и его супруги в пригороде Нью-Йорка обнаружено взрывное устройство.

Взрывное устройство обнаружено в среду на приусадебной территории дома Билла и Хиллари Клинтон в пригороде Нью-Йорка.

Взрывное устройство представляет собой трубку длиной около 15 см. Аналогичный предмет отправили и в офис другого американского экс-президента – Барака Обамы, но посылку перехватили сотрудники секретной службой в Вашингтоне.

В Днепре расстреляли два троллейбуса и маршрутку

В Днепре из пневматического пистолета расстреляли троллейбусы №16 и №21. Также под обстрел попала маршрутка. Инцидент произошел на улице Казакова утром в среду, 24 октября.

Фото: http://dnpr.com.ua

Пострадавших нет, вследствие выстрелов в транспортных средствах повреждены окна.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь