В РФ во время этапирования Гриба исчезли все лекарства, которые ему передавали

В РФ во время этапирования Гриба исчезли все лекарства, которые ему передавали

Новости Украины: Отец украинского политзаключенного Павла Гриба Игорь Гриб сообщил, что сыну конвой во время конвоирования не передал лекарства.

В России во время этапирования украинского политзаключенного Павла Гриба пропали все лекарства, которые ему передавали. Об этом сообщил его отец Игорь Гриб в комментарии "Громадському".

"Во время предварительного этапирования Павла из Ростова в Краснодар все лекарства, которые мы передавали ему, чтобы он принимал, пропали. Теперь нам придется снова покупать эти лекарства и снова просить передать их. Делается все, чтобы усложнить пребывание Павла за решеткой", - сказал Игорь Гриб.

По его словам, лекарства должен был передать конвой во время конвоирования. Отец политзаключенного подтвердил, что заседание перенесли на 6 ноября из-за неявки переводчика.

Как сообщалось, 25 октября дело против украинского политзаключенного Павла Гриба вернули с прокуратуры Краснодарского края в северо-кавказский окружной военный суд в Ростове-на-Дону.

Суд 6 ноября повторно рассмотрит дело Гриба. Заседание пройдет в закрытом режиме. Украинскому политзаключенному Павлу Грибу 3 октября разрешили передать лекарства. Ранее отец Павла отмечал, что его сын имеет инвалидность и постоянно вынужден принимать поддерживающие лекарства.

Стало известно, куда переведут украинского политзаключенного Гриба

Павел Гриб пропал 24 августа 2017 года в Беларуси, куда он поехал на встречу с девушкой, с которой общался в соцсетях. В сентябре стало известно, что он находится в следственном изоляторе города Краснодар (РФ), его обвиняют в терроризме. Тогда же его адвокат заявила, что Павла похитили сотрудники ФСБ.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь