Гройсман: У нас есть сегодня в стране цифровая дискриминация

Гройсман: У нас есть сегодня в стране цифровая дискриминация
20:23 Ср, 5 Декабрь 2018 Телеграф Укринформ

Новости Украины: Владимир Гройсман заявил, что украинские города и села имеют неравные цифровые возможности доступа к качественному интернету.

Украинские города и села в настоящее время имеют очень неравные цифровые возможности доступа к качественному интернету, и это надо исправлять. Об этом Премьер-министр Владимир Гройсман, выступая на Форуме местного самоуправления и ОТГ.

"У нас есть сегодня в стране цифровая дискриминация. Потому что в больших городах мы имеем 3G и 4G, а в небольших громадах нет элементарного доступа к интернету, а если у нас нет доступа к интернету, тогда мы не создали условия для того, чтобы все имели равный доступ к получению новых знаний, новых сервисов, новых возможностей", - сказал Гройсман.

Гройсман объяснил увольнение Данилюка с должности министра финансов

По его словам, этот вопрос нуждается в решении как на государственном, так и на местном уровне.

Как сообщалось, 5 декабря в Киеве начал работу Форум местного самоуправления, в рамках которого проходит III Форум объединенных громад. В мероприятии участвуют свыше 800 представителей ОТГ, органов местного самоуправления со всей Украины.

загрузка...
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь