Приметы и суеверия на Новый год 2019: что можно, а что нельзя делать

Смотрите фото (3)
Приметы и суеверия на Новый год 2019: что можно, а что нельзя делать
07:14 Пт, 14 Декабрь 2018 Телеграф Фото: pixabay.com

Новости Украины: Узнайте, как правильно встретить год Свиньи.

Уже совсем скоро наступит новый 2019 год, символ которого Земляная Свинья. Мы собрали для вас самые важные, интересные и актуальные рекомендации, как правильно провести новогоднюю ночь, во что одеваться, что ставить на стол. Также мы пишем, что можно, а что нельзя делать перед Новым годом-2019.

Суеверия и приметы на Новый 2019 год Земляной Свиньи

В последние дни перед Новым годом 2019 избавьтесь от долгов, иначе вы будете ходить в должниках весь следующий календарный период.

Кто бы ни обратился к вам 31 декабря с просьбой дать денег или поносить вашу вещь – не давайте, чтобы не остаться без денег и покупок в новом году.

Новый год 2019: талисманы по знаку зодиака, которые принесут удачу в год Свиньи

Новый год 2019: лучшие тосты в прозе и стихах
Новый год 2019: лучшие тосты в прозе и стихах Читать полностью

Сделайте генеральную уборку, ведь хлам в квартире препятствует появлению в доме новых вещей и желанных покупок, поэтому внимательно пересмотрите бумаги, скопившихся в ящиках рабочего стола, переберите вещи в шкафу, отдав или выбросив ненужные, разберите посуду.

Чтобы год был богатым, не забудьте положить в карман крупную купюру.

В вашем новогоднем наряде обязательно должны присутствовать предметы желтого или коричневого цвета. Тотем года благосклонно относится к цвету хаки, оттенков охры, песочного и золотого тонов.

Новогоднее меню: что должно быть на праздничном столе 31 декабря
Новогоднее меню: что должно быть на праздничном столе 31 декабря Читать полностью

Привлечь в дом богатство будет проще, если вы не забудете поставить на стол ящик с монетками и зерном (можно также насыпать рис, пшеницу, овес, желуди).

Постарайтесь за новогоднюю ночь пару раз поменять наряд или хотя бы какую-то его часть. Так вы обеспечите себе разнообразный, полный событиями и впечатлениями новый период жизни.

Плохая примета – порвать праздничное платье. С одной стороны, такое событие обеспечит вам бурные романтические отношения, с другой – они будут недолгими и закончатся ссорой.

Очень плохо, если вы опрокинете на себя вино – это предвестие страданий и слез. Если же вы испачкаете наряд пищей, то можете ждать денежных поступлений, но люди вокруг не смогут пережить такой успех, начнут сплетничать и завидовать.

Новогодняя магия: обряды и ритуалы перед наступлением Нового года 2019
Новогодняя магия: обряды и ритуалы перед наступлением Нового года 2019 Читать полностью

Свинья любит яркость, креатив и праздничную атмосферу, поэтому не стоит отмечать праздник в повседневной одежде и не украшенной квартире. Яркие неординарные образы, гирлянды, украшения – все это необходимо, чтобы правильно встретить Новый 2019 год.

Что нельзя готовить на Новый год 2019

На праздничном столе в 2019 году не должно присутствовать ничего, связанного со свининой. Запрещается сало, ветчина, свиные колбасы, нарезка и паштеты. Можно приготовить птицу, любые виды мяса, кроме свинины, все виды рыбы и икры, обилие зелени, мясные и овощные салаты, но без свинины, разнообразные бутерброды и тарталетки, фрукты и десерты, алкогольные напитки, соки и воды.

Смотреть все фото к статье (3)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь