Кличко отреагировал на слухи о том, что он не лечится, а отдыхает на Барбадосе

Автор
2
Кличко отреагировал на слухи о том, что он не лечится, а отдыхает на Барбадосе

Мэр Киева Виталий Кличко опроверг появившуюся информацию в СМИ о том, что он якобы отдыхает на Барбадосе, а не лечится в Австрии.

Мэр Киева Виталий Кличко на своей странице в Facebook подтвердил, что проходит лечение в австрийской клинике.

Также, мэр Киева отреагировал на информацию, которую опубликовали некоторые СМИ, что он якобы отдыхает на Барбадосе, а не лечит старую травму в Австрии.

Кличко иронично написал, почему он не на Багамы за песком уехал. При этом, Виталий Кличко заявил, что на Барбадосе отдыхает его брат Владимир и попросил не путать их.

Также, мэр Киева посоветовал журналистам сначала проверять информацию, а потом уже ее публиковать. Городской глава Киев пообещал вернуться к работе уже через несколько дней.

Напомним, информация о том, что мэр Киева проходит восстановление в клинике австрийского города Санкт-Иоганн-ин-Тироль появилась в среду, 30 января. Врач заявил, что ему нужно избегать больших нагрузок, и тогда он быстро пойдет на поправку. Также, по словам врача, мэру Киева нельзя беспокоится.

Виталий Кличко выдал очередной "шедевр" - брат смеялся больше всех (Видео)

Ранее, пресс-секретарь мэра Киева заявила, что у бывшего боксера обострение последствий старой травмы спины. В последний раз на публике 47-летний Кличко появлялся на Всемирном экономическом форуме в Давосе, который проходил с 22 по 25 января.