В Кракове во время строительных работ погиб 45-летний украинец

В Кракове во время строительных работ погиб 45-летний украинец

Новости Украины: В Кракове в субботу, 16 марта, погиб 45-летний украинец во время строительных работ возле королевского замка на Вавеле, причиной смерти стал оползень.

Гражданин Украины погиб в субботу в Кракове во время строительных работ возле королевского замка на Вавеле. К смерти 45-летнего украинца привело оползень земли в районе выполнения работ, сообщает Gazeta Krakowska.

Отмечается, что на место чрезвычайной ситуации сразу прибыли спасательные службы, извлекли рабочего из-под завала. Его реанимация длилась около часа, но спасти человека не удалось.

О чрезвычайной ситуации были проинформированы государственная инспекция труда РП и служба строительного надзора страны.

Напомним, польские консульские учреждения в Украине в 2018 году выдали украинцам в целом 876 тыс. 64 визы, из которых национальных – 97,2%, шенгенских - 2,8%. Больше всего виз в 2018 году выдало консульство Польши во Львове - почти 278 тыс. (31,7%). Кроме того, в Луцке выдано около 179 тыс. виз (более 20%), в Харькове - более 145 тыс. виз (16,6%), в Виннице - почти 130 тыс. виз (14,8%). Меньше всего виз выдано польскими консульскими учреждениями в Киеве - более 87 тыс. (почти 10%) и в Одессе - свыше 57 тыс. (более 6,5%). Процент отказов составил 3,4% (около 31 тыс.) от общего количества поданных визовых анкет.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь