СНБО заявили, о возможных провокациях в сторону Билецкого

СНБО заявили, о возможных провокациях в сторону Билецкого
02:05 Сб, 30 Март 2019 Телеграф УНИАН Фото: Facebook
СНБО: Провокация готовится с целью расшатать ситуацию в стране.

Неизвестные могут попробовать спровоцировать хаос в Украине тем, что попробуют подорвать автобус Андрея Билецкого. Об этом рассказал замсекретарь СНБО Сергей Кривонос в эфире Newsone. "Есть проверенная информация, что есть попытки сделать провокации и подорвать или сделать имитацию подрыва автобуса, на котором ездит Андрей Билецкий. Это может спровоцировать и продолжить расшатывать ситуацию в стране", - заявил Кривонос.

Согласно его данным, существует информация только про факт попыток подрыва. "Главное сейчас, не допустить провокаций в середине страны. Потому что они могут дать ход к общим обвинениям и расшатыванию ситуации", - подытожил он. Пока неизвестно, где именно может произойти данная провокация и кто является ее организатором.

"Служба безопасности Украины с удивлением ознакомилась с заявлением лидера партии"Национальный корпус" Андрея Билецкого о якобы подготовке СБУ к физическому уничтожению лидеров этой организации. Очень жаль, что народный депутат Украины, лидер"Нацкорпуса" Андрей Билецкий позволяет манипулировать собой", - говорится в сообщении спецслужбы.

ГБР расследует информацию о подготовке покушения на лидеров Нацкорпуса и Нацдружин

"Мы с нетерпением ожидаем обнародования хоть каких-то конкретных данных, на которых базируются эти серьезнейшие обвинения, которые, после их квалификации, должны быть проверены в рамках уголовного производства с обязательным доведением до общественности его результатов", - заявили в СБУ. Согласно сообщениям СМИ, Билецкий заявил, что заместитель председателя СБУ Виктор Кононенко якобы по приказу президента Петра Порошенко готовит убийства лидеров"Нацкорпуса" и"Национальных дружин". По словам депутата,"заказ" уже поступил через посредников в криминальные круги Днепропетровской области.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь