В Тернопольской области побились члены избирательной комиссии

В Тернопольской области побились члены избирательной комиссии
11:52 Вт, 2 Апрель 2019 Телеграф journalist.today bankstoday.net

Новости Украины: В одном из поселке Тернопольской области случилась драка двух членов избирательных комиссий, в которой пострадала женщина.

Инцидент произошел в Зборове после того как начали свозить бюллетени. Конфликт возник в связи с тем, что члены избирательной комиссий не могли выяснить, кто должен быстрее сдавать документы и кто где должен стоять в очереди, потому что из двух УИК приехали почти одновременно.

Во время потасовки одна женщина получила травму ноги. Об этом стало известно на пресс-конференции начальника областного управления полиции Александр Богомола. В полиции теперь решают, как квалифицировать случившееся. 

На майские праздники назначили еще один дополнительный поезд

"Не буду говорить, там перелом или вывих. Будем разбираться. В целом правоохранители пытались обеспечить порядок при доставке бюллетеней, ведь приезжает много автомобилей, много людей и полицейские помогали это все упорядочить, чтобы не было хаоса", – сообщил Богомол.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь