Журналистка ответила на оскорбления депутата от "Слуги народа"

Журналистка ответила на оскорбления депутата от "Слуги народа"
07:27 Пн, 19 Август 2019 Телеграф Укринформ Фото: Twitter

Новости Украины:Она сравнила новоизбраного депутата Максима Бужанского с голубом.

Журналистка НВ Ольга Духнич прокомментировала высказывания новоизбранного депутата от "Слуги народа" Максима Бужанского, который назвал ее "тупой овцой".

Об этом сообщает НВ.

"Отвечать господину Бужанскому - это как попытка выяснить отношения с голубем, который нагадил вам на рукав пальто", - написала журналистка.

По ее словам, она надеется на то, что "работа Бужанского как депутата будет продуктивнее, разнообразнее и на благо страны".

Ранее новоизбранный депутат от партии "Слуга народа" Максим Бужанский оскорбил журналистку НВ Ольгу Духнич в Telegram, назвав ее "тупой овцой".

Так он отреагировал на интервью НВ с Дмитрием Разумковым, где в вопросе прозвучало, что Бужанский ностальгирует по СССР и временам Виктора Януковича.

Разумков рассказал о своих политических планах

НВ отмечает: "Бужанский воспринял упоминание о себе в таком контексте как оскорбление. "Очередная тупая овца, которая представляется журналисткой одиозного СМИ НВ, в интервью с представителем "Слуги народа" заявила, что я ностальгирую по СССР и "временам Януковича"... Тупая овца из одиозного СМИ", - заявил новоиспеченный слуга народа".

По информации НВ, партия "Слуга народу" официальных комментариев по этому поводу не давала.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь