Парцхаладзе стал президентом Конфедерации строителей Украины

Парцхаладзе стал президентом Конфедерации строителей Украины

Новости Украины:Лев Парцхаладзе остается в строительной отрасли.

Лев Парцхаладзе с 3 октября покинул должность заместителя министра регионального развития, строительства и ЖКХ и вернулся в Конфедерацию строителей Украины в качестве ее президента.

"Остаюсь в строительной отрасли. Друзья, с сегодняшнего дня я больше не являюсь заместителем министра Минрегиона. Но строительную отрасль, конечно, не оставлю. Это дело всей моей жизни. Поэтому с сегодняшнего дня я восстанавливаю свое членство в Конфедерация строителей Украины как ее президент", - написал Парцхаладзе на своей странице в Facebook.

Он выразил надежду на плодотворное сотрудничество со всеми профильными участниками рынка.

Дубилет обещает снизить коррупцию на таможне всего за 1 гривну

"ДБНы (государственные строительные нормы, укр. –прим.ред.), Doing Business и многие другие важные изменения в сфере остаются для нас в приоритете. И мы будем дальше продолжать изменять ее к лучшему. Будем открыто и публично работать над усовершенствованием нормативно-правовой базы, улучшением инвестиционного климата, установлением действенных норм для максимального упрощения разрешительных процедур в строительстве", - добавил Парцхаладзе.

Как сообщалось, 4 сентября на заседании Кабинета министров было принято решение об увольнении 36 заместителей и первых заместителей министров из 12 ведомств.

Лев Парцхаладзе, курирующий строительную отрасль, был уволен с должности заместителя министра регионального развития, строительства и ЖКХ.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь