Правительство отменило льготу для госслужащих

Правительство отменило льготу для госслужащих
11:30 Ср, 4 Декабрь 2019 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: Фейсбук

Новости Украины:Кабмин отменил порядок предоставления госслужащим беспроцентного кредита для жилстроительства или приобретения квартир.

Кабинет министров Украины признал утратившим силу порядок предоставления государственным служащим, которые в соответствии с законодательством нуждаются в улучшении жилищных условий, беспроцентного кредита для жилищного строительства или приобретения квартир или индивидуальных жилых домов.

В частности, правительство постановлением №978 от 27 ноября отменило постановление от 18 февраля 2004 №182 об утверждении соответствующего порядка.

Этот порядок определял механизм предоставления госслужащим, в соответствии с законодательством нуждаются в улучшении жилищных условий, беспроцентного кредита для жилищного строительства или приобретения квартир или индивидуальных жилых домов путем компенсации процентной ставки за пользование кредитом за счет средств государственного бюджета.

В Украине вводят систему оценки работы глав ОГА

Согласно порядку, беспроцентный кредит для жилищного строительства или приобретения квартир предоставлялись госслужащему уполномоченным банком только один раз в течение периода пребывания на государственной службе.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь