Суд продлил арест фигуранту дела "Воздушного экспресса"

Суд продлил арест фигуранту дела "Воздушного экспресса"
13:59 Чт, 6 Февраль 2020 Телеграф УНИАН Фото: Твиттер

Новости Украины:Суд оставил фигуранта дела "Воздушного экспресса" под стражей до 14 февраля.

Высший антикоррупционный суд продлил меру пресечения в виде содержания под стражей одному из фигурантов дела "Воздушный экспресс".

Как сообщили в пресс-службе Специализированной антикоррупционной прокуратуры, 5 февраля в Высшем антикоррупционном суде с участием прокурора САП состоялось судебное заседание по делу о фактах завладения и растраты 127 млн гривен, полученных государством по кредитному договору от Экспортно-импортного банка Китая для строительства железнодорожного пассажирского сообщение между международным аэропортом "Борисполь" и городом Киевом.

Фигурантами дела являются исполняющий обязанности директора государственного предприятия "Дирекция по строительству и управлению национального проекта "Воздушный экспресс" и других инфраструктурных объектов Киевского региона" и директор частного предприятия.

Дело Азарова передано в Высший антикоррупционный суд

"На заседании коллегия судей ВАКС рассмотрела и удовлетворила ходатайство прокурора САП о продлении действия меры пресечения в виде содержания под стражей одному из обвиняемых по делу", - сообщили в прокуратуре.

Следующее судебное заседание назначено на 14 февраля.

Напомним, В Окружном административном суде Киева обжаловали прожиточный минимум 2020 года.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь