"Сами себя задокументировали": ГБР разгласило результаты полиграфа своего сотрудника

"Сами себя задокументировали": ГБР разгласило результаты полиграфа своего сотрудника
01:54 Чт, 9 Июль 2020 Телеграф Фото: Фейсбук
В Государственном бюро расследований разгласили результаты полиграфа своего сотрудника, хотя это является информацией, не подлежащей разглашению. Об этом написала в Facebook бывшая журналистка "Надзвичайних Новин" и экс-сотрудница ГБР Ирина Винокурова.

"В ГБР похоже совсем с катушек слетели. Они официально на своем сайте разгласили результаты полиграфа своего сотрудника, хотя это информация, которая не подлежит публикации", - написала Винокурова. 

Она отметила, что за распространение всего, что связано с проверками на полиграфе предусмотрена ответственность и сослалась на перечень информации для служебного пользования на сайте Бюро.

"Более того, результаты полиграфа никогда не раскрывают даже тому, кого проверяют. Доступ к ним имеет исключительно руководство органа. То есть умники сами себя задокументировали", - отметила экс-сотрудница ГБР. 

"Угадай тему спектакля по реквизиту": на въезде в поселок, где живет Смолий, поставили гробы

Винокурова добавила, что Бюро сейчас стоит провести расследование и наказать ответственных за публикацию соответствующих материалов на своем сайте. 

"Пару месяцев назад руководитель Бюро Соколов сказал, что орган воспринимают как обезьяну с гранатой. Видимо ГБР изо всех сил старается поддерживать этот имидж", - подытожила Винокурова.

Все по теме:

ГБР, Полиграф.

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь