COVID-19 в ВСУ: сколько военных болеют коронавирусом

COVID-19 в ВСУ: сколько военных болеют коронавирусом
Обновлено 13:08 Сб, 15 Август 2020 Телеграф Фото: twitter
За прошедшие 24 часа в ВСУ зафиксировали 35 новых случаев заражения на коронавирус. Об этом сообщили в Медцентре ВСУ в Фейсбуке.

"Из них в учреждениях здравоохранения находится 4 человека (Военно-медицинский клинический центр Западного региона - 2 военнослужащих, Военно-медицинский клинический центр Северного региона - 1 военнослужащий и 1 работник ВСУ).

Состояние здоровья пациентов удовлетворительное, получают необходимое лечение", - указывается в сообщении. 

Ещё 31 человек на лечении дома, под контролем медицинской службы: 14 военнослужащих и 3 работника ВСУ во Львовской области, один военнослужащий в Киевской области, 2 военнослужащих в Ивано-Франковской области, 4 военнослужащих в Винницкой области, 3 военнослужащих в Одесской области, а также 2 военнослужащих и 2 работника ВСУ в Ровенской области. 

Всего по сотсоянию на 10:00 15 августа в ВСУ болеет COVID-19 401 человек.

Всего за период пандемии выздоровели 762 человека, летальных случаев – 6. На изоляции, в том числе самоизоляции, находятся 713 человек.

По состоянию на утро 15 августа в Украине зарегистрировали около 90 000 человек с коронавирусом, за прошедшие 24 часа в стране зафиксировали более 1 800 случаев заражения. Об этом сообщаю данные СНБО.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь