Активного сторонника "русского мира" наградили на глазах у Арахамии (Фото)

Активного сторонника "русского мира" наградили на глазах у Арахамии (Фото)
Обновлено 18:51 Сб, 26 Сентябрь 2020 Телеграф 5 канал Фото: Фейсбук
Глава Донецкой областной государственной администрации Павел Кириленко 24 сентября поздравил машиностроителей Краматорска с профессиональным праздником и вручил им благодарственными грамотами.

Среди тех, кто получил грамоты, оказался и действующий депутат Краматорского горисполкома Александр Ермольченко, известный в сети за то, что в 2014 году поддержал антиукраинские митинги на Донбассе.

Фото с мероприятия глава ОГА обнародовал у себя в Facebook

Ермольченко в 2014 году давал комментарии российским СМИ, в которых говорил о неуместности привлечения украинской армии, поскольку "митинги являются мирными". 

Помимо этого, он зарегистрирован в базе "Миротворца". Также там есть скриншоты из групп, на котором он резко высказывается в отношении участников событий Евромайдана, называет участников незаконных вооруженных формирований "нашими пацанами", а также радуется сбитию украинского вертолета. 

"Слуги народа" берут помощниками родственников: как они это объясняют (видео)

Отмечается, что Ермольченко забанили в этих группах, потому он не может удалить эти комментарии.

На церемонии награждения также присутствовали вице-премьер министр Олег Уруский и глава фракции "Слуга народа" Давид Арахамия, который активно занимался волонтерской деятельностью до того, как стать народным депутатом. 

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь