Фонд "Таблеточки" и благотворители собирают миллион, а Фонд Бориса Ложкина его удваивает для продолжения детских дней рождений без рака

Автор
480
Фонд "Таблеточки" и благотворители собирают миллион, а Фонд Бориса Ложкина его удваивает для продолжения детских дней рождений без рака

Фонд "Таблеточки" запустил акцию по сбору миллиона гривен для оказания помощи семьям, столкнувшимся с онкологическим заболеванием у детей, а Фонд Бориса Ложкина удвоит собранный благотворителями миллион.

Для того, чтобы как можно больше детей продолжали праздновать свои дни рождения, поборов онкологические заболевания, Фонд "Таблеточки" запустил акцию по сбору миллиона гривен для оказания помощи семьям, столкнувшимся с непростым испытанием. Партнером благотворительной акции ко Дню защиты детей выступает Фонд Бориса Ложкина, который удвоит собранный благотворителями миллион.

Об этом сообщают "Таблеточки".

"Борьба с раком - вовсе не детское дело. Побороть рак можно только совместными усилиями. Просто сейчас в помощи нуждаются сотни онкобольных детей, настоящих супергероев, борющихся с раком", - пишут "Таблеточки".

Присоединиться к акции добра и поделиться с детьми частичкой своей силы можно прямо сейчас, перейдя по ссылке: https://lymon.tabletochki.org/.

По данным Фонда "Таблеточки", ежегодно в Украине диагностируют около 1000 случаев онкозаболеваний среди детей. Каждый такой диагноз ставит под угрозу празднование следующего дня рождения.

Акция "Таблеточек" и Фонда Бориса Ложкина направлена на то, чтобы дети и в будущем продолжали отмечать свои дни рождения в кругу друзей.

Один миллион гривен от благотворителей, умноженный на два Фондом Бориса Ложкина, вдвое увеличат количество детей, чьи дни рождения продолжатся.

Благотворительный Фонд Бориса Ложкина был основан в 2014 году Борисом Ложкиным и Надеждой Шаломовой и уже не первый год является партнером "Таблеточек". Миссия Фонда – создавать будущее. Основными направлениями деятельности Фонда Бориса Ложкина являются спасение детских жизней и поддержка одаренной молодежи.

Благотворительный Фонд "Таблеточки" был создан 10 лет назад. За это время усилиями Фонда более чем 5000 украинских семей получили адресную помощь. Ежемесячно под опекой "Таблеточек" находятся 500 семей и 21 онкоотделение по всей Украине.

В ходе прошлогодней аналогичной акции "Таблеточки" и благотворители также собрали миллион гривен для помощи онокобольным детям. Этот миллион был удвоен Фондом Бориса Ложкина.