Упал с полки: в поезде "Укрзалізниці" произошла трагедия с молодым мужчиной

Упал с полки: в поезде "Укрзалізниці" произошла трагедия с молодым мужчиной
12:31 Сб, 12 Июнь 2021 Телеграф

В поезде №358 Рахов – Киев в ночь на субботу, 12 июня, скончался пассажир: молодой мужчина упал с верхней полки и ударился головой.

Об этом сообщает в субботу пресс-служба "Укрзалізниці".

"По предварительной информации пассажир около трех ночи упал с верхней полки. После падения он сообщил жене, что чувствует себя хорошо. Под утро мужчине стало хуже, и поездная бригада вызвала скорую медицинскую помощь на ближайшую станцию – Фастов", - говорится в сообщении.

По прибытию поезда на станцию медики зафиксировали смерть мужчины, ушибов на его теле не обнаружено.

"Следует отметить, что полка, с которой упал пассажир, была обустроена ремнями безопасности, которыми он, к сожалению, не воспользовался", - добавили в "Укрзалізниці".

Также в компании призывали пассажиров неуклонно соблюдать правила безопасности и поведения на объектах железнодорожного транспорта.

"Также просим пассажиров во время путешествия на верхних полках использовать ремни безопасности и ограничительные перила", - призвали в УЗ.

Как сообщалось, в середине мая в поезде Рахов-Одесса прорвало трубу и вода затапливала вагон, а пассажиры вынуждены были забраться с ногами на свои места.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь