Петр Мельник: Когда все успокоится, я появлюсь

Петр Мельник: Когда все успокоится, я появлюсь
13:42 Сб, 10 Август 2013 Телеграф

Скандальный бывший ректор Перт Мельник объявился и пообещал, что вернется, как только вся шумиха вокруг его персоны утихнет.

Об этом в эфире телеканала TВi сообщил его адвокат Алексей Назаренко. "Перед эфиром я созвонился со следователем и он мне ответил. Мельник позвонил ему и сказал: "Когда все успокоится, я появлюсь", - добавил адвокат. По словам адвоката Мельника, подзащитный находится в плохом состоянии здоровья, с этим и связана данная ситуация. Побег был осуществлен из-за того, что на него оказывалось психологическое давление представителями СМИ. "Он мог не осознавать и не руководить своими действиями", - сообщил Назаренко. Как ранее сообщали СМИ, экс-ректор бежал из дома без мобильного телефона, а "осесть" он мог в России или Беларуси. Напомним, что 9 августа Мельник, которого подозревают во взяточничестве, сбежал из-под домашнего ареста, сняв с руки электронный браслет.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь