Вверх
Мобильная версия

Наталья Окунская: У Сергея Власенко есть месяц на выплату алиментов

Смотрите фото (4)
Наталья Окунская
17:36 Ср, 28 Август 2013 Телеграф
Фото: Facebook

Бывшая супруга защитника и юриста Сергея Власенко Наталья Окунская дала бывшему мужу месяц, чтобы тот выплатил алименты.

Об этом она сообщила на своей странице в соцсети, передает ''Телеграф'', со ссылкой на ''УНН''.

"Я выиграла все судебные дела по разделу имущества и алименты. Но в нашей стране это не значит совсем НИЧЕГО, если судишься с главным "борцом за справедливость" из оппозиции. Для Власенко законы не писаны и он по-прежнему отказывается выплачивать алименты нашему ребенку и не отдает долги по разделу дома и машины. Я предлагаю господину Власенко ровно месяц, чтобы добровольно выплатить алименты ребенку и закрыть вопрос по разделу дома и машины. Ровно через месяц я начинаю действия по его законному невыезду за границу, как должника и алиментщика. Думаю, что пора прекратить прикрывать свой беспредел "политическими репрессиями" и начать жить по законам Украины, как любой простой гражданин", - написала Окунская.

Напомним, что недавно бывшая жена народного депутата Украины Сергея Власенко Наталья Окунская обратилась к членам ПАСЕ и президенту организации Жан-Клоду Миньону с просьбой позволить ей донести объективную, на ее взгляд, информацию о невозможности выезда экс-мужа в Европу.

"Прошу членов ПАСЕ, а также господина Питера Омтцигта позволить мне лично предоставить документы в хронологии событий, подтверждающие высказанные мной факты, для возможности объективного рассмотрения вашего отношения к личности, которая, по моему мнению, является аморальной, преступной и недостойной высокого звания законопослушного гражданина Европейского Союза", - процитировала свое письмо Окунская.

загрузка...
Новости: Стали известны окончательные итоги выборов в Германии
Выборы в Германии: партия Меркель победила с 33% голосов
Новости: Игры непокоренных: Украина завоевала первую медаль
Игры непокоренных: Украина завоевала первую медаль
Новости: США запретили право на въезд еще для трех стран
США запретили право на въезд еще для трех стран
Новости: Рецепт дня: блинчики на молоке с жаренными бананами
Рецепт дня: блинчики на молоке с жаренными бананами