Украинцу, напавшему на вице-консула РФ, предъявили обвинения

Украинцу, напавшему на вице-консула РФ, предъявили обвинения
10:48 Чт, 17 Октябрь 2013 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: gdefon.com

Гражданину Украины, осуществившему нападение на вице-консула РФ в Панаме, предъявлены обвинения, сообщили в Министерстве иностранных дел.

"Почетный консул Украины в Мексике лично посетил нашего гражданина, который осуществил нападение на российского дипломата, и убедился, что украинец содержится в нормальных условиях, и обеспечен предметами первой необходимости, и никаких жалоб у него нет", - сообщил агентству "Интерфакс-Украина" директор департамента информационной политики МИД Евгений Перебийнис. По его словам, в данное время проводится следствие, дело передано в прокуратуру. "Украинскому гражданину выдвинуты обвинения в покушении на убийство", - сообщил представитель МИД. Е. Перебийнис также проинформировал, что медэксперты прокуратуры Панамы приняли решение о более детальном анализе психического состояния задержанного украинца, и поэтому 15 октября он был перевезен в специализированную психиатрическую больницу города Панамы для полного обследования. Дело находится на контроле посольства Украины в Мексике и почетного консула Украины в Панаме. Как сообщалось, гражданин Украины Алексей Лисовенко (1991 г.р.) осуществил нападение с ножом на вице-консула РФ в Панаме Евгения Манилова. Ряд СМИ сообщили, что украинец находился под влиянием наркотического воздействия. Нападение на дипломата произошло в тот момент, когда он находился вместе с 2-мя сопровождавшими его людьми на стоянке международного бизнес-центра Панамы, в котором расположено посольство РФ. По данным местной полиции, неизвестный молодой человек подошел к вице-консулу и ранил его ножом на глазах у нескольких очевидцев. Мотивы нападения пока неизвестны. Раненого вице-консула доставили в больницу в состоянии средней тяжести, он прооперирован, и сейчас его жизни ничто не угрожает. В судебные органы уже переданы все необходимые материалы по этому инциденту. В МИД Украины подтвердили, что нападавшим являлся гражданин Украины.
Украинец, ранивший дипломата РФ, заявил, что его загипнотизировали
Украинец, ранивший дипломата РФ, заявил, что его загипнотизировалиЧитать полностью
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь